• 50-Jahre
  • Header1
  • Wortwolke

Aktuelles - Adventskonzert 2018

Am Samstag, den 8. Dezember 2018 findet das traditionelle Adventskonzert des Musikvereins Waigolshausen um 19 Uhr in der Pfarrkirche Waigolshausen statt. Weitere Infos folgen noch.

Aktuelle Neuigkeiten der Trachtenkapelle

Am 10. Juni 2018 fand im Freizeitzentrum Waigolshausen das diesjährige Gemeinschaftskonzert der Musikvereine aus Waigolshausen und Theilheim statt ... (Weiterlesen)

Einladung zum Ehrenabend

• Vorlage_Karten-Poster_REV2

Ein halbes Jahrhundert voller Musik und Geselligkeit - der Musikverein Waigolshausen blickt mit Freude und Stolz auf 50 Jahre seines Bestehens zurück. Ein Jahr lang feiern wir dieses Jubiläum mit verschiedenen Veranstaltungen, zu denen wir die gesamte Bevölkerung herzlich einladen.

Ein erster Höhepunkt findet am Samstag, den 17.3.2018, im Freizeitzentrum Waigolshausen statt: Mit einer Ehrengala bedanken wir uns bei treuen Vereinsmitgliedern. Unter dem Motto „Musik.Bilder.Emotionen“ laden wir die gesamte Bevölkerung zu einer kurzweiligen Zeitreise mit Fotos, Geschichten und viel Musik ein. Das eigens zu diesem Anlass gegründete Projektorchester der ff-Kids liefert unter der Leitung von Michaela Weißenberger den passenden Sound zur Ehrengala. Wir freuen uns auf Ihr Kommen bei freiem Eintritt!

Vorankündigungen:

28.04.2018 (20.30 Uhr): Großer Zapfenstreich mit Musikern aus Waigolshausen, Hergolshausen und Theilheim auf dem Waigolshäuser Dorfplatz

19./20.05.2018: Lindenblütenfest auf dem Dorfplatz Waigolshausen

10.06.2018: Gemeinschaftskonzert mit dem MV Theilheim auf dem Kirchplatz Waigolshausen